La pasión de Viggo Mortensen por el fútbol le ha hecho pasar un rato de vergüenza en el aeropuerto

Su reacción emocionada tras un gol del equipo de sus amores, San Lorenzo de Almagro, fue tan escandalosa que la seguridad tuvo que darle un toque de atención.

Mortensen se encontraba en la sala de embarque del aeropuerto, mientras esperaba su vuelo. El actor estaba en tensión viendo cómo su equipo disputaba un encuentro contra  Newell’s Old Boys en el que se jugaban salir de los puestos de descenso directo.

San Lorenzo marcó el tercer gol que les daba la victoria en el minuto 43 de la segunda parte tras remontar un 2-0 en contra. Viggo Mortensen no pudo evitar la emoción y se puso a gritar como un poseso: “¡Golazooooo!, ¡Pipi!, ¡Pipi! …”. Sus gritos iban acompañados de saltos en medio de multitud de pasajeros y maletas.

La Seguridad de la terminal se le acercó y le llamó la atención por su reacción escandalosa. El actor tuvo que entregar sus documentos de identidad que, finalmente, le fueron devueltos. Tras comprobar que todo estaba en orden, los agentes lo dejaron tranquilo.

Fuente: hoymujer.com