Parece que estos Juegos Olímpicos serán inolvidables para Usain Bolt, quien nuevamente está en otra final, esta vez hablamos de los 200 metros, en donde ha conseguido sin ningpu esfuerzo meterse en la final, no hay que olvidar que esta es la prueba que el Relámpago más disfruta, además es una de las que mejor se le acomoda a sus capacidades físicas, por lo que es muy probable que nuevamente tenga que subirse en lo más alto del podio.

En este caso nuevamente su contrario es el cronometro, ya que es muy poco probable que alguno de los otros atletas que está en la pista pueda pelear con el jamaiquino el oro, por lo que tendrá que desafiar su record en esta prueba obtenido en 2009 en Berlín en donde logró terminar la carrera con tiempo de 19.19, un poco menos que el obtenido en las pruebas de clasificación pero es conocido que en estas instancia solo corre a media máquina, lo suficiente para clasificar, por lo que tendremos que esperar la final.

Los otros célebres corredores que estarán en pistas será Yohan Blake y Warren Weir quienes de haber nacido en otra época serían los más grandes, pero en esta competencia y mientras que Bolt esté en actividad, no queda otra opción que conformarse con la plata y el bronce.

Por el momento el que más trabajo ha tenido para clasificar fue el francés Lemaitre, quien hizo una pésima curva, pero después logró remontar, ahora es el turno de la competencia, por lo que tendremos que ver nuevamente una final en donde Bolt dejará al estadio de pie aplaudiendo hasta enrojecer las manos.

Fuente: JuegosyOlimpicos.com